商品介紹

/Products
滿意又貼心租車

 

租車
認真給客人最好
在「使用權取代所有權」的用車觀念日漸普及的助長下,既能有效且合理的使用車輛,又能滿足企業節稅及減少管理成本的「汽車租賃」,近年也逐漸成為國內企業用車的新主流。簡單的說,所謂「汽車租賃」:是一種「以租代購」為概念的汽車消費模式→不須保有資產,但卻可取得如同保有資產的使用權對企業用戶的意義,在於擁有一部車,除了用現金與分期付款之外的第三種選擇是一種可以自由選定車輛、保險、維修、代步車等附加價值的「專屬商品」便利管理 
著實讓人安心不少,至於的租車費用部份,目前提供的方案為,與其他日系租車公司相比,其實價錢隨著不同時期的促銷有高有低,建議大家也可以多比較看看囉!最後,來一步一步帶大家如何在網路預約租車哦。在歐美等先進國家中,企業使用長期已行之有年。

租車
   使用權取代所有權,以租代購更有效合理使用車輛,減少管理成本、人力物力成本。由本公司為您負責車輛定期保養、保險、檢驗、牌燃稅款繳交、維修及罰款代繳等瑣碎雜務。

Best service